S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Все-таки есть в быту и неожиданно хорошие моменты - например, мой тырнет :modem:
Относительно недавно(всего-то год назад) перейдя со стрима на онлайм, я до сих пор не могу поверить, что такое бывает.
В понедельник у нас приключился скачок электричества - все повыключалось, потом повключалось, но уже без интернета. Позвонила в службу поддержки - трубку взяли сразу, пообещали сделать через 3 часа. Увы, не сложилось - перезвонила уже вечером - трубку взяли минуты через 3-4, оформили заявку на следующий день с 3до 6и. Ровно в 3 пришел мастер, поковырялся с проводом, определил, что с инетом все в порядке и неполадка в компе, поковырялся в компе и через 15 минут все заработало. Бывает же такое.
______________
Нудёж:
угораздило меня подписаться на МХК когда это еще не было мэйнстримом, и что же? Очередной хипстерский паблик, через пост то ли чмырящий, то ли завуалированно пиарящий какой-то МДК, и носящийся со своей уберинтеллектуальностью и культурностью, которая почему-то очень часто выражается в мемах с Джоли.

"сорвите с меня злую маску и с кожи сдерите мой модный цинизм..."(с)
В общем, просит душа культуры... но без сарказма - от него уж скулы сводит.
________________

А еще я тут взялась за склад своих тряпочек и обновление гардероба. Сижу, листаю Бурду, и грустно думаю, чего б не сделать аналогичный журнал, но с неформальной одеждой - с афганями, сарафанами, юбками, туниками-рубахами, балахонами? Те же юбки - либо офисно-отпускные, по которым дофига выкроек, либо ярусная унылось и солнце - ну ведь правда ж унылость! Хочется чего-то не примитивного, интересного по крою, и в то же время в сответствующем стиле.
А может есть такой журнал, просто я о нем не знаю?