Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:50 

Про рукоделие.

S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Когда-то давным давно, когда я только зарегилась на ДА, мне попались на глаза замечательное литье из Канады - красивые бронзовые и серебряные штуки, пару вещей добавила в избранное. Добавила и забыла.
Каково же было мое удивление, когда сегодня я увидела комментарии к своим тесемкам от автора тех штуковин. Ну не тесен ли мир?)


Дощечки занимают все свободное время, подчас даже слишком все - наконец-то отстрелялась по майским заказам, в четверг отправлю последний и здравствуй, свобода выбора) В планах как минимум два обещания и один... нет, два подарка - надо сделать, хотя опять же, время-время. И хочется уже начать что-то новое пробовать, хотя куда там! - я даже в комнате толком убраться не могу.


Вчера встречалась с замечательной девушкой Аленой(правда-правда замечательной, такое рыжее рок-солнышко!), отдавала ей длиннющий шерстяной пояс на 2.5м, с двумя кисточками и очелье. Результатом сама довольна до безобразия, а еще она мне подарила стаканчик с выгравированной мышкой и моим именем) - очень приятно и удивительно. А в четверг пойду отправлять почтой пояс Шону Коннери О,о представляете, да?


Вот сижу и радуюсь, что есть у меня такое замечательное дело, которое сводит меня с прекрасными и замечательными людьми([J]Кошака-Вышивака[/J] , привееет!), а еще позволяет радовать друзей и близких. Вот.

Ну и для тех, кому вдруг интересно - 31го мая Дарья Дмитриевна стала дипломированным специалистом по подсчетам ящеров. Диплом на 5 =Ъ Кто еще не ага - желаю того же!

URL
Комментарии
2013-06-11 в 22:10 

Кошака~Вышивака
~(^..^)
Привет! Поздравляю!!! Теперь ты - свободный человек! Никогда не забуду свои ощущения после защиты диплома!:vict:

Ничего себе, ты вся в работе! Хочу увидеть новые пояса!!!:cheek:

2013-06-11 в 22:24 

S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Кошака~Вышивака, а, так у тебя там "волна", а не дефис!
Спасибо!) у меня все ощущения кончились в ночь написания, когда я двое суток не ложилась. Отправила и выдохнула. Только хотела лечь - вспомнила, что презентация не готова - и по новой. Жду вторую волну - вручение)
Свободный, да с кучей раздумий - зовут дальше учиться, а я вот мучаюсь выбором. Но этот год - работать, а там видно будет.

Пояса уже в контакте - чтоб не спамить, я о них за глаза)
Вот, например cs314722.vk.me/v314722350/1354/VpLPzeVMm9c.jpg
и вот cs315431.vk.me/v315431350/ba24/3ra_fr-ZwQQ.jpg

Видела твоих зверушек-подвесок на ЯМ - они мимими!)

URL
2013-06-11 в 22:29 

Кошака~Вышивака
~(^..^)
S-Dara, зверюшки и правда милые))). Пояса прекрасны, только теперь и не знаю, когда б тебе тоже что-нибудь заказать - столько заказов у тебя сейчас! Они вдохновляют очень, хотя я и не могу придумать, чего бы мне хотелось!:shy:

2013-06-11 в 22:32 

S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Кошака~Вышивака, лучше всего подождать :) и смотреть готовое - я очень хочу разобраться со всеми долгами и серьезно заняться своим левел-апом - новые схемы, новые приемы. Книги лежат еще нечитанные, все времени нет. Но должно получится что-то хорошее)

URL
2013-06-11 в 22:39 

Кошака~Вышивака
~(^..^)
S-Dara, фантазия безгранична! Вот нет у меня сейчас задумки конкретной насчет пояса, поэтому тебе и некогда его для меня делать, всё справедливо)))

2013-06-11 в 22:58 

S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
Кошака~Вышивака, логично!
Истфак дал мне моральное право на вопрос "а почему еще не...?" смело отвечать "еще не созрели исторические предпосылки")

URL
2013-06-12 в 01:28 

Кошака~Вышивака
~(^..^)
S-Dara, классный всё заменяющий ответ! Уже пользовалась?)

2013-06-12 в 01:39 

S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
URL
   

Рассвет в стеклянной банке

главная